Wednesday, August 1, 2018

Cara Upload Foto Video di Instagram dengan Laptop / PC Terbaru

Categories:

Ada 2 kabar nih buat kalian yg jualan online gunain instagram (IG)..
Yang pertama kabar baik dulu ya, sekarang kalian bisa lho upload gambar / video produk gunain PC / laptop. Jadi buat ngelola akun IG ga perlu mantengin hape mlulu. Ngetik caption juga ga capek, belum lagi buat bikin hashtag-nya. Saya sendiri udah nyobain sehabis lebaran kemarin, bisa dicek di akun @halobaby_id . Produk2 disitu saya posting gunain laptop semua di waktu2 senggang. Capek? nggak juga, kan copy paste di laptop sangat mudah.. belum lagi bikin hashtagnya juga ada fitur load otomatis yg masih ada relasi dengan hashtag terakhir. Terus mau apa lagi? repost? gampang banget.. Dan plus-plusnya lagi, bisa buat ngelola banyak akun IG loohh.. Untuk lebih lengkapnya bisa liat langsung video dibawah ya..😁
Nah sekarang kabar keduanya, dibilang baik sih tergantung, karena apa? karena udah menyangkut dengan duit.. hehe.. Yap! tools keren ini tentu ga gratis ya, maklum lah, fitur yg ditawarkan juga banyak membantu buat jualan, jadi harapannya bisa nambah omset penjualan.. 😁

Berminat? yuk daftar langsung aja disini.

(JANGAN LUPA MASUKKAN KODE KUPON VIROL BUAT DAPAT POTONGAN HARGA).


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Cara Upload Foto Video di Instagram dengan Laptop / PC Terbaru"

Post a Comment